Heidelbeertörtchen Rezept
Rezept vom 6. April 2011 - 10320 Aufrufe
Zutaten
- 200 g frische Heidelbeeren
- 250 g Mehl
- 175 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- 2 Eier
- 100 g weiche Butter
- 100 ml Milch
- 75 g Puderzucker
Zubereitung von Heidelbeertörtchen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Eier verquirlen, Butter hinzufügen und verrühren. Die Milch darunter rühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren. Die Heidelbeeren unterheben.
Teig in kleine runde Tortenförmchen füllen.
Im Backofen bei 180° ca. 25 Minuten baken.
5 Minuten ruhen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch