Heidelbeertörtchen Rezept

Heidelbeertörtchen Rezept

Rezept vom 6. April 2011 - 10320 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g frische Heidelbeeren
  • 250 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • 2 Eier
  • 100 g weiche Butter
  • 100 ml Milch
  • 75 g Puderzucker

Zubereitung von Heidelbeertörtchen

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.

Eier verquirlen, Butter hinzufügen und verrühren. Die Milch darunter rühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren. Die Heidelbeeren unterheben.

Teig in kleine runde Tortenförmchen füllen.

Im Backofen bei 180° ca. 25 Minuten baken.

5 Minuten ruhen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen