Heidenmehlzimt Cookies mit Amaretto Rezept
Rezept vom 3. März 2012 - 10898 Aufrufe
Zutaten
- 112 g Butter
- 150 g Puderzucker
- 1 Ei
- 2 EL Zimt
- 1 EL Amaretto
- 160 g Heidenmehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Natron
- ½ TL Salz
- 140 g Schokolinsen (Vollmilch)
Zubereitung von Heidenmehlzimt Cookies mit Amaretto
Butter mit Zucker, Zimt und dem Amaretto schaumig rühren und das Ei dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und Salz mischen. Dann zu der Butterzuckermischung geben und zum Schluss die Schokolinsen einrühren. Mit einem Löffel mittelgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Abstand halten. Bei 190 °C ca. 12-14 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch