Hendl-Frühlingsrollen Rezept
Rezept vom 12. März 2015 - 10143 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- gekochtes Hühnerfleisch für 2 Personen
- 1 Karotte in Stifte geschnitten
- etwas Butter
- Mozzarella in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- flüssige Butter
- 2 Strudelblätter
Zubereitung von Hendl-Frühlingsrollen
gekochtes Hühnerfleisch vom Knochen lösen und klein schneiden
Karottenstifte in etwas Butter kurz braten
ein Strudelblatt mit flüssiger Butter bestreichen
zweites darauf legen und in 12 gleich große Flächen schneiden
jeweils ein Ende mit Fleisch, Mozzarella und Karotten belegen
mit Salz und Pfeffer würzen und fest einrollen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 200° golden ausbacken.
Ich reichte dazu Sauerrahm mit Knoblauch und Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch