Hendl-Häppchen im Speckhemd mit Knoblauch-Dip Rezept
Rezept vom 22. Dezember 2013 - 10685 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Hendlfilet ohne Haut
- ca 10 Scheiben Frühstückspeck
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Öl
- 1/4 Sauerrahm
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
Zubereitung von Hendl-Häppchen im Speckhemd mit Knoblauch-Dip
Hebdlfilet in ca 20 Teile schneiden
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
Speckscheiben in der Mitte teilen
Hindelstreiferl mit Speck umhüllen und mit Zahnstocher fixieren
Öl erhitzen und die Hendl-Häppchen rundum knusprig braten.
Sauerrahm mit Knoblauch gut verrühren
Mit Salat serviert reicht diese Menge für 2 Personen als Hauptspeise - Mahlzeit
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