Hendl-Häppchen im Speckhemd mit Knoblauch-Dip Rezept

Hendl-Häppchen im Speckhemd mit Knoblauch-Dip Rezept

Rezept vom 22. Dezember 2013 - 10685 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Hendlfilet ohne Haut
  • ca 10 Scheiben Frühstückspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 1/4 Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt

Zubereitung von Hendl-Häppchen im Speckhemd mit Knoblauch-Dip

Hebdlfilet in ca 20 Teile schneiden
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
Speckscheiben in der Mitte teilen
Hindelstreiferl mit Speck umhüllen und mit Zahnstocher fixieren
Öl erhitzen und die Hendl-Häppchen rundum knusprig braten.

Sauerrahm mit Knoblauch gut verrühren

Mit Salat serviert reicht diese Menge für 2 Personen als Hauptspeise - Mahlzeit

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