Hendl in Prosciutto Rezept
Rezept vom 29. März 2022 - 1908 Aufrufe
Zutaten
- 4 Hühnerschnitzel
- 6 Sch. Prosciutto Crudo
- 660 g Mais aus der Dose
- 150 g Creme fraiche
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung von Hendl in Prosciutto
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren und mit wenig Salz würzen. Prosciuttoscheiben der Länge nach halbieren und jedes Hendlstück mit einer halben Prosciuttoscheibe umwickeln.
Mais abseihen, das Abtropfwasser auffangen. ¾ des Maises grob hacken und mit Crème fraîche sowie ca. 2 EL Abtropfflüssigkeit in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
Währenddessen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Restliches Öl (2 EL) und Maiskörner in die Pfanne geben, mit etwas Salz würzen und bei starker Hitze 1 Minute braten.
Cremigen und gebratenen Mais anrichten, mit je 2 Hühnerstücken belegen und servieren.
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