Hendl-Nudlsuppe Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2013 - 9127 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Geflügelbouillon für 4 Personen
- 1 Messerspitze Ingwerpulver
- 1 Hendlfilet in kleine Stücke geschnitten
- 1 Karotte in kleine Würferl geschnitten
- etwas Sellerie in Würferl geschnitten
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Stange Stangensellerie in Scheiben geschnitten
- ca 40g Suppennudeln
- Schnittlauch
- Pfeffer
- Maggikraut
Zubereitung von Hendl-Nudlsuppe
Bouillon mit Lorbeerblatt, Ingwer, Maggikraut, Fleisch, Karotten- und Selleriewürferl ca 15 Minuten kochen
Stangensellerie und Suppennudeln beifügen und gar kochen
mit Pfeffer würzen
die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
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