Hendlbrustspießchen Rezept
Rezept vom 21. September 2010 - 9890 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 gr Hendlbrust
- 0.5 Stück Paprika
- 1 Stück Zwiebel frisch
- 8 Blatt Bauchspeck dünn
Zubereitung von Hendlbrustspießchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Die Hendlbrust, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Speck, Hendlbrust, Paprika und Zwiebel auf den Spieß stecken.
In einer Grillpfanne ganz wenig Öl geben und die Spießchen knusprig braten. Geht sehr schnell bei diesem zarten Fleisch.
Dazu gibts Bratkartoffel, die vorher in der Schale gekocht und mit wenig Öl im Backrohr gebräunt wurden und natürlich Salat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch