Hendlfilet auf Kartoffelgemüse Rezept
Rezept vom 21. Oktober 2013 - 10451 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 Hendlfilet
- Salz
- Pfeffer
- etwas Hühnerbouillon
- 2 Portionen Kartoffeln - in Scheiben geschnitten
- 50g Lauch - in Ringe geschnitten
- etwas Schlagobers
Zubereitung von Hendlfilet auf Kartoffelgemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
und in der Butter beideits jeweils 3 Minuten anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
Bratenrückstand mit etwas Hühnerbouillon übergießen - kurz aufkochen und über das Fleisch gießen - zugedeckt im Rohr bei 180° fertig dünsten.
Kartoffeln im Salzwasser etwa 7 Minuten vorkochen, abseien
und in etwas Butter mit dem Lauch anschwitzen
mit etwas Hühnerbouillon aufgießen und fertig garen
zum Verfeinern etwas Schlagobers beifügen.
Hühnerfilet in Scheiben schneiden und auf dem Kartoffel-Lauchgemüse anrichten.
Dazu reichte ich grünen Salat - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch