Hendlfilet mit Pinienkernsauce Rezept
Rezept vom 4. Januar 2015 - 13344 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Hendlfilet für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Curcuma
- etwas Mehl
- 2 EL neutrales Öl
- 30 g gehackte Pinienkerne
- 250 ml Kokosmilch
- etwas Chiligewürz
Zubereitung von Hendlfilet mit Pinienkernsauce
Hendlfilet mit Salz, Pfeffer und Curcuma würzen
in Mehl wenden
im erhitztem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten
Hendlfilet in einen Schmortopf geben
Pinienkerne im Bratenrückstand kurz anrösten
mit Kokosmilch löschen
mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und einmal aufkochen lassen
Sauce über das Hendelfilet geben und im vorgeheiztem Backrohr 190° fertig garen
Ich reichte dazu Safranreis und Salat - guten Appetit.
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