Herbstmenü: APPLE CRUMBLE Rezept
Rezept vom 10. Oktober 2015 - 14987 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 Äpfel, geschält, in Spalten und feine Scheiben geschnitten
- Zimt
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 TL braunen Zucker
- 80 g braunen Zucker
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Butter
- 150 g Mehl
- Butter für die Förmchen
Zubereitung von Herbstmenü: APPLE CRUMBLE
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Feuerfeste Formen mit Butter bestreichen.
Äpfel mit dem Zimt, Zucker und Zitronensaft marinieren.
Für die Streusel alle Zutaten kurz verrühren und über den Äpfeln verteilen.
Für etwa 35 Minuten backen.
Dazu passt Vanilleeis...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch