Herbstmenü: Hühnchen+Schmorgemüse Rezept

Herbstmenü: Hühnchen+Schmorgemüse Rezept

Rezept vom 10. Oktober 2015 - 12500 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 ganzes BIO Huhn
  • 3 Karotten grob zerteilt
  • 2 Fenchelknolle geviertelt
  • 4 Kartoffeln geschält und zerteilt
  • 3 Knoblauchzehen im Ganzen mit der Schale
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/16 l Gemüsebrühe
  • 2 Thymianzweige
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Chiligewürz nach Geschmack
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Herbstmenü: Hühnchen+Schmorgemüse

Das Hühnchen in 6 Teile zerlegen. Salzen und pfeffern. Chili nach Belieben.
Eine Form mit Olivenöl ausstreichen.
Huhn mit dem Gemüse eng aneinander in die Form schlichten. Thymian, Basilikum und Brühe dazu geben und bei 180 Grad eine gute Stunde goldbraun schmoren.

Mahlzeit!

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