Herbstmenü: Hühnchen+Schmorgemüse Rezept
Rezept vom 10. Oktober 2015 - 12500 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 ganzes BIO Huhn
- 3 Karotten grob zerteilt
- 2 Fenchelknolle geviertelt
- 4 Kartoffeln geschält und zerteilt
- 3 Knoblauchzehen im Ganzen mit der Schale
- 250 g Kirschtomaten
- 1/16 l Gemüsebrühe
- 2 Thymianzweige
- 1/2 Bund Basilikum
- Olivenöl
- Chiligewürz nach Geschmack
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Herbstmenü: Hühnchen+Schmorgemüse
Das Hühnchen in 6 Teile zerlegen. Salzen und pfeffern. Chili nach Belieben.
Eine Form mit Olivenöl ausstreichen.
Huhn mit dem Gemüse eng aneinander in die Form schlichten. Thymian, Basilikum und Brühe dazu geben und bei 180 Grad eine gute Stunde goldbraun schmoren.
Mahlzeit!
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