Herbstmenü: Pastinakensuppe Rezept
Rezept vom 10. Oktober 2015 - 10243 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 große Pastinaken geschält, gewürfelt
- 2 mehlige Kartoffel ---"---
- 1 Knoblauchzehe ---"---
- 1 EL Butter
- Ca. 700 ml Gemüsebrühe
- 1 TL braunen Zucker
- Ca. 1/16 l Obers
- Ein paar Tropfen Zitronensaft
- Salz und frischen Pfeffer
- Eventuell ein paar Tropfen Trüffelöl
Zubereitung von Herbstmenü: Pastinakensuppe
Gemüse in der Butter anschwitzen.
Mit dem Zucker karamellisieren, mit der Suppe aufgießen. Würzen.
Alles weichkochen.
Zum Pürieren den Obers und nach Geschmack Zitronensaft zur Suppe geben.
Ein paar Tropfen Trüffelöl veredeln die Pastinakensuppe...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch