Hering in Sahnesosse Rezept
Rezept vom 10. Januar 2010 - 10878 Aufrufe
Zutaten
- 250 ml Schlagobers
- 250 ml Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- 3 gr. Zwiebeln
- 3 gr. Gewürzgurken
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Essigessenz
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 15 Matjesfilet
Zubereitung von Hering in Sahnesosse
Matjes abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.
Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
Schlagobers und Rahm in eine Schüssel geben und mit Gewürzen und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Matjes hineinlegen und 2 Tage ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch