HERINGS-KÄSE Rezept

HERINGS-KÄSE Rezept

Rezept vom 21. Februar 2015 - 10471 Aufrufe

Zutaten

  • Als Vorspeise für ca. 4 Personen:
  • 3-4 Heringsfilet in Öl
  • 1 größeren Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL weiche Butter
  • 1 Becher Topfen
  • 1/2 Becher Rahm
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von HERINGS-KÄSE

Heringsfilet gut abtupfen und in ganz feine Streifen schneiden.
Apfel und Zwiebel in ganz kleine Würfel zerkleinern.
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, dann mit den übrigen Zutaten vermengen. Abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.
Vor dem Servieren den Geschmack noch einmal auf die eigene Zufriedenheit testen.
Passt ideal zu einem Buffet oder schon fertig präsentiert auf einem Brötchen...

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks