HERINGS-KÄSE Rezept
Rezept vom 21. Februar 2015 - 10471 Aufrufe
Zutaten
- Als Vorspeise für ca. 4 Personen:
- 3-4 Heringsfilet in Öl
- 1 größeren Apfel
- 1 Zwiebel
- 2 EL weiche Butter
- 1 Becher Topfen
- 1/2 Becher Rahm
- 4 EL Mayonnaise
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von HERINGS-KÄSE
Heringsfilet gut abtupfen und in ganz feine Streifen schneiden.
Apfel und Zwiebel in ganz kleine Würfel zerkleinern.
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, dann mit den übrigen Zutaten vermengen. Abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.
Vor dem Servieren den Geschmack noch einmal auf die eigene Zufriedenheit testen.
Passt ideal zu einem Buffet oder schon fertig präsentiert auf einem Brötchen...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch