Heringssalat Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 14567 Aufrufe
Zutaten
- 3 Heringe
- ¼ kg Kartoffeln
- ¼ kg Äpfel
- 4 EL Öl
- 1/16 l Sauerrahm
- 3 EL Mayonnaise
- Essig
- 1 TL Kapern
- 100 g Erbsen
- 100 g weiße Bohnen
Zubereitung von Heringssalat
Heringe putzen und in kleine Stücke schneiden.
Gekochte, geschälte Erdäpfel und geschälte Äpfel kleinwürfelig schneiden.
Mit den anderen Zutaten vermengen.
Das Öl mit dem Rahm, der Mayonnaise und dem Essig verrühren und unter die übrigen Zutaten mengen.
1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch