Herz im Spinat Rezept
Rezept vom 3. Mai 2010 - 12319 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Pck. TK-Spinat
- 200 ml Milch
- 1-2 EL Mehl
- 3-4 Kartoffeln
- 2-3 Karotten
- 200 ml Wasser
- 1 EL Öl
- Prise Salz
Zubereitung von Herz im Spinat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Jasnania Kartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden; Karotten waschen oder äußere Schicht schälen und raspeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl und Wasser auf hoher Hitze kochen bis alles durch ist, danach sieben und salzen.
Inzwischen Spinat, Milch und Mehl bei mittel-hoher Hitze auftauen und bisschen köcheln lassen. Wer mal gerne seinen Partner überraschen möchte, kann es in Form eines Herzes servieren. Bei Bedarf noch beliebig würzen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch