Herzhafte Lauchsuppe Rezept
Rezept vom 6. Mai 2014 - 10279 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Etwas Butter
- 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
- Bouillon für 2 Personen
- 50 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- geröstete Brotwürferl
- Schnittlauch
Zubereitung von Herzhafte Lauchsuppe
Lauch und Knoblauch in erhitzter Butter anrösten
mit Bouillon aufgießen und kurz aufkochen
Schlagobers beifügen und die Suppe pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Angerichtete Suppe mit Schnittlauch und gerösteten Brotwürferl bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch