High-Heels-Muffins Rezept
Rezept vom 14. September 2014 - 17501 Aufrufe
Zutaten für 12 Personen
- Muffins:
- 220 g Mehl
- 1/2 Pkg Backpulver
- 70 g Zucker
- Vanillezucker
- 2 Eier
- 1/8 L Sauerrahm
- 1/8 L Milch
- 50 g flüssige Butter
- 150 g geschmolzene - abgekühlte Schokolade
- Fülle:
- 1/4 L Schlagobers
- 200 g dunkle Kochschokolade
- 12 Keksrollchen
- 12 Biskotten
- Tortendeko
Zubereitung von High-Heels-Muffins
Fülle:
Schlagobers aufkochen
Schokolade in Stücke schneiden
beifügen und schmelzen
gut durchrühren und überkühlen lassen
zum vollständigen auskühlen in den Kühlschrank stellen
mit Mixer aufschlagen
Muffins:
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Sauerrahm, Milch und Butter in eine Rührschüssel geben und gut durchmixen
Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen
die Masse gleichmäßig einfüllen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca 20 Minuten backen
und auskühlen lassen.
Die Creme je nach Wunsch aufspritzen. Mit Biskotten und Keksröllchen Schuhe gestalten und diese verzieren.
Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch