Himbeer-Muffins Rezept
Rezept vom 28. August 2009 - 14158 Aufrufe
Zutaten
- 75 g weiche Butter
- 100 g Feinstzucker
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 100 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Himbeeren
Zubereitung von Himbeer-Muffins
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine Backform für 12 Muffins mit Papierbackförmchen auskleiden oder 24 Backförmchen in jeweils doppelter Lage auf ein Backblech setzen.
Butter und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Das Ei und die Milch unterrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und mit einem großen Löffel unterziehen. Die Himbeeren vorsichtig unterheben. Den Teig in die Förmchen füllen.
Die Muffings im Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch