Himbeer - Rhabarber - Chutney Rezept
Rezept vom 10. Mai 2014 - 10069 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 30 dag Himbeeren
- 2 Stangen Rhabarber
- 3 EL braunen Zucker
- 50 ml Balsamico
- 1/2 - 1 TL Chilipulver
- 1 cm Stück Ingwer
- 2 EL Rosinen
- 1 Prise Salz
Zubereitung von Himbeer - Rhabarber - Chutney
Zubereitungszeit:
30 Minuten Ingwer schälen und fein reiben.
Die Himbeeren durch ein feines Sieb passieren.
Rhabarber schälen und in 1cm Stücke schneiden.
Die Himbeeren mit dem Balsamico einmal aukochen lassen.
Rhabarber, Ingwer, Rosinen und die restlichen Gewürze dazugeben und für einige Minuten köcheln lassen.
Bis alles eine dickliche Konsistenz hat
Heiß in kleine Gläschen füllen.
Passt hervorragend zu Käse, Kurz Gebratenem ....
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch