Himbeer-Schoki-Cake Rezept
Rezept vom 17. März 2012 - 17843 Aufrufe
Zutaten
- 140 g Schokolade
- 140 g Butter
- 140 g Zucker
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- Für die Creme
- 200 g weiße Schokolade
- 40 g Butter
- 200 g Frischkäse
- 125 g Himbeeren
- Zuckerdekor
Zubereitung von Himbeer-Schoki-Cake
Dunkle Schoko und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Schoko und Mehlmasse verrühren. In Formen füllen, bei 175 °C eine halbe Stunde backen. Für die Cremehaube, weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, zehn Minuten abkühlen lassen. Mit schaumig gerührten Mix aus Butter und Frischkäse vermengen, Himbeeren unterheben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch