Himbeer-Tiramisu im Glas Rezept
Rezept vom 11. Oktober 2013 - 25105 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 8 Biskotten
- 100g Himbeeren
- Zucker nach Geschmack
- 120g Mascarpone
- 4 EL Joghurt
- 30g Zucker
- Kokosflocken
- 8 Himbeeren
Zubereitung von Himbeer-Tiramisu im Glas
Mascarpone mit Joghurt und dem Zucker gut verrühren.
Himbeeren zerdrücken und zuckern
Dessertgläser mit Biskotten auslegen
Creme einfüllen - darüber Himbeermus verteilen
dann wieder Biskotten - Creme - Himbeeren
mit Biskotten und Creme abschließen
Zum Schluss streute ich Kokosflocken darüber
Über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch