Himbeer Vanille Brûle Rezept
Rezept vom 4. März 2012 - 11603 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Himbeeren
- Brauner Zucker
- 360 g Kalorienarmer Vanille Joghurt (z.B. von Nöm Fasten)
Zubereitung von Himbeer Vanille Brûle
Beeren und Joghurt auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, Beeren würfeln und mit Joghurt und Beeren in eine kleine Auflaufform füllen. Das Gericht mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Mit einem Flambierbrenner das Gericht so lange erwärmen, bis der Zucker karamellisiert ist. Wer keinen Flambierbrenner besitzt, kann das Gericht auch in der Mikrowelle mit der Funktion „Grillen“ erwärmen, bis der Zucker karamellisiert ist.
Die Creme ist auch eine gute Basis für eine süße Lasagne. Einfach Creme und Blätterteig abwechselnd in die Form schichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch