Himbeertäschchen Rezept
Rezept vom 5. März 2017 - 16661 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Tiefkühlblätterteig
- 200 g Himbeeren
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung von Himbeertäschchen
Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen.
Die Himbeeren mit dem Ahornsirup, dem Zitronensaft und dem Zimt vermischen.
Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. Darauf die Himbeeren verteilen.
Die Ränder der Quadrate mit Wasser bestreichen und zu Dreiecke zusammenklappen und leicht andrücken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit verschlagenem Ei bestreichen.
Bei 190° ca. 15 Minuten goldgelb backen.
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