Himbeertiramisu Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2009 - 17463 Aufrufe
Zutaten
- 50 Stk. Biskotten
- 500 ml Cremefine zum Schlagen
- 300 g Himbeeren
- ¼ l Kaffee
- 1 Pr. Kakaopulver
- 400 g Mascarpone
- 4 cl Rum
- ½ St. Saft einer Limette
- 100 g Staubzucker
- 1 P. Vanillezucker
Zubereitung von Himbeertiramisu
150 g Himbeeren pürieren. Cremefine steif schlagen, Staubzucker, Vanillezucker, Himbeerpüree und Mascarpone löffelweise unterheben und die restlichen Himbeeren dazugeben.
Rum und Kaffee vermengen, Biskotten kurz eintauchen und in eine Form schichten. Abwechseln eine Lage Creme eine Lage Biskotten einschichten.
Creme als Abschluss und danach einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Mit Kakaopulver bestreuen.
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