Hirselaibchen mit griechischem Joghurt Rezept

Rezept vom 10. April 2013 - 18415 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 150g Hirse
- 1/2l Wasser
- 1 große Zwiebel
- Knoblauch
- Petersilie
- 50g geriebener Käse
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 2-3EL Grieß
- 1 Becher griechisches Joghurt
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 2 gepreßte Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuß
Zubereitung von Hirselaibchen mit griechischem Joghurt
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Wasser aufkochen, Hirse darin 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken und anrösten. Petersielie hacken und alle Zutaten miteinander gut vermischen. In heißem Fett jeweils 1 großen Löffel Masse zu flachen Laibchen drücken und braten.
Für das griechische Joghurt die Zutaten mischen und zu den Laibchen servieren.
Besonders gut passt auch grüner Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing dazu!
Lasst es euch schmecken! :)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch