Hirtennudeln Rezept
Rezept vom 3. Dezember 2017 - 28425 Aufrufe
Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 250 g Schinken in Würfeln
- 250 g Nudeln
- 150 g Emmentaler
- 250 ml Sahne oder Creme fine
- 1 D. passierte Tomaten
Zubereitung von Hirtennudeln
Die Nudeln in kochendem Salzwasser lt. Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen.
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika 5 Minuten rösten.
Dann alle Zutaten verrühren und in eine Auflaufform füllen.
Bei 200° C ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Ich hab noch zusätzlich etwas geriebenen Käse darüber gestreut, weil wir gerne eine Kruste essen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch