Holler-Muffins Rezept
Rezept vom 26. August 2011 - 16474 Aufrufe
Zutaten
- 375 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 140 g ucker
- 125 g flüssige Butter
- 2 Eier
- 250 ml milch
- 200 g Hollerbeeren
Zubereitung von Holler-Muffins
Für die Hollermuffins den Backofen auf 210° C vorheizen. Die Muffinförmchen mit Butter einfetten.
Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Butter, Eier und Milch verrühren, zum Mehl geben und unterrühren.
Die Hollerbeeren unter den Teig mischen und diese in die Förmchen füllen.
Hollerbeermuffins im vorgeheizten Ofen bei 210° C 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch