Hollerröster mit Apfel Rezept
Rezept vom 14. September 2011 - 10101 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Hollerbeeren
- 80 g Rohrzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zimtpulver
- 5 Äpfel
- 1 P. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Rum
Zubereitung von Hollerröster mit Apfel
Die Hollerbeeren waschen, ausschütteln und abrebeln.
In einem großen Topf zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Zimtpulver und Zitronensaft vermischen und zu den Hollerbeeren geben.
Weiterkochen lassen und dann das Vanillepuddingpulver einrühren.
Heiß in Gläser füllen und Rum bedecken und kühl lagern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch