Hollerröster mit Zitrone Rezept
Rezept vom 14. September 2010 - 8588 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Holler
- 250 ml Wasser
- 100 g Zucker
- 250 g Zwetschken
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronensäure
- 1 Zimtstange
- 2 EL brauner Rum (hochprozentig)
Zubereitung von Hollerröster mit Zitrone
Die Hollerbeeren waschen, von den Dolden abzupfen.
Die Zwetschken entkernen und klein schneiden.
Das Wasser mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Zitronensäüre und der Zimtstange aufkochen lassen. Die Zimtstange entfernen und den Holler und die Zwetschken dazugeben.
Auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis der Holler weich ist.
Den Rum zugeben und nochmals aufkochen lassen.
ÖFTERS UMRÜHREN!!!!!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch