Holzfällerspätzle Rezept

Holzfällerspätzle Rezept

Rezept vom 21. Mai 2024 - 902 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 130 ml Milch
  • 20 ml Mineralwasser
  • 3 Eier
  • 250 g Speckwürfel
  • 150 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • ½ TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie

Zubereitung von Holzfällerspätzle

Aus Eiern, Mehl, Milch, Mineralwasser und Salz einen glatten Spätzleteig zubereiten und in Salzwasser kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken klein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Speck und Schinken in die Pfanne geben und anbraten.

Die Nockerl dazu geben und mit Paprikapulver würzen. Die Nockerl pikant abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto