Holzfällerspätzle Rezept
Rezept vom 21. Mai 2024 - 902 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Mehl
- 130 ml Milch
- 20 ml Mineralwasser
- 3 Eier
- 250 g Speckwürfel
- 150 g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- ½ TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
Zubereitung von Holzfällerspätzle
Aus Eiern, Mehl, Milch, Mineralwasser und Salz einen glatten Spätzleteig zubereiten und in Salzwasser kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken klein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Speck und Schinken in die Pfanne geben und anbraten.
Die Nockerl dazu geben und mit Paprikapulver würzen. Die Nockerl pikant abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch