Holzhackerpfanne Rezept

Rezept vom 23. Mai 2016 - 11394 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Pasta
- Salz für’s Nudelwasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 250 g kleine Cremechampignons
- 200 g Speckwürfel
- 250 ml Creme fine zum Kochen
- Salz und weißer Pfeffer
- Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung von Holzhackerpfanne
Herkunft:
Danke Alex für die Rezeptidee ;-) Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel klein hacken und die Cremechampignons in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Speckwürfel kross anbraten, die Champignons dazugeben und dann mit dem Creme fine ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Pasta dazugeben und gut mischen und zum Servieren mit reichlich Parmesan bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch