Honigkarotten mit Koriander und Petersilie Rezept
Rezept vom 30. April 2014 - 9210 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 800 g Karotten
- 1 Stück Ingwer
- 2 Zwiebeln
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- 5 EL Honig
- 2 EL Currypulver
- je 1/2 Bund Koriander und Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung von Honigkarotten mit Koriander und Petersilie
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Karotten in dünne Scheiben hobeln, den Ingwer fein hacken und Zwiebel in Streifen schneiden. Das Öl mit einer Prise Salz, Honig und 1 TL Currypulver verrühren. Das Gemüse mit den Ingwer mischen, in einer Auflaufform schichten und abei immer wieder mit der Ölmischung beträufeln. Zum Schluss mit dem restlichen Currypulver bestreuen. Die Honigkarotten abgedeckt im Backrohr bei 160C ca. 40 Minuten garen. Kräuter hacken, Gemüse mit den Zitronensaft und Kräuter bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch