Honiglebkuchen schnell gemacht Rezept
Rezept vom 30. November 2015 - 14706 Aufrufe
Zutaten
- 450 g flüssigen Honig
- 500 g feines Dinkelmehl
- 250 g Rohrzucker
- 2 1/2 EL Lebkuchengewürz
- 3 Eier
- Zitronenschale
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Blanchierte Mandeln zum Belegen
Zubereitung von Honiglebkuchen schnell gemacht
Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen.
Honig und Gewürz dazugeben.
Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Masse geben.
Den Teig in der Küchenmaschine für etwa 7 Minuten rühren, mit dem Handmixer 10-12 Minuten.
Die Teigmasse auf das Blech streichen. Mandeln verteilen.
Den Lebkuchen 35-40 Minuten goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch