Hot Dog Rezept

Hot Dog Rezept

Rezept vom 13. März 2010 - 11731 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Hot Dog-Brötchen
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • Ketchup, Mayonaise, Senf
  • Chilisosse
  • Kopfsalat

Zubereitung von Hot Dog

Die Zwiebel in feine Ringe und die Paprikaschote fein schneiden.

Die Würstchen in heißem Wasser erhitzen.

Die Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen anrösten.

Das Brötchen durchschneiden und belegen:

Senf, Chilisauce, Ketchup oder Mayonaise auf die Brötchenhälften streichen, mit Zwiebel und Paprika belegen darauf Kopfsalatblätter und die Würstchen.

Brötchen zuklappen, in eine Serviette wickeln und servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks