Hot Dog Rezept

Rezept vom 13. März 2010 - 11963 Aufrufe
Zutaten
- 4 Hot Dog-Brötchen
- 4 Frankfurter Würstchen
- 1 gr. Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- Ketchup, Mayonaise, Senf
- Chilisosse
- Kopfsalat
Zubereitung von Hot Dog
Die Zwiebel in feine Ringe und die Paprikaschote fein schneiden.
Die Würstchen in heißem Wasser erhitzen.
Die Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen anrösten.
Das Brötchen durchschneiden und belegen:
Senf, Chilisauce, Ketchup oder Mayonaise auf die Brötchenhälften streichen, mit Zwiebel und Paprika belegen darauf Kopfsalatblätter und die Würstchen.
Brötchen zuklappen, in eine Serviette wickeln und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch