Huhn-Paprika Wok Rezept
Rezept vom 25. März 2017 - 19019 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 6 verschieden farbige Paprika
- 2 Zwiebeln
- 3/8 Liter Gemüsesuppe
- 3 Hühnerbrüste (ohne Haut und Knochen)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Majoran
Zubereitung von Huhn-Paprika Wok
Die Zweibeln schälen und in etwas Olivenöl andünsten und Farbe nehmen lassen.
Die in kleine Stückchen geschnittenen Hühnerbrüste dazugeben, ebenfall etwas mitrösten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und das Ganze ein Paar Minuten köcheln lassen.
Anschließende die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und noch einmal nachwürzen.
So lange weiter dünsten, bis die Paprika weich, aber noch bissfest sind.
So etsteht ein schönes Safterl.
Am besten mit Reis servieren oder einfach mit Weißbrot.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch