Huhn süß-sauer Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2009 - 24263 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Hühnerbrustfilet
- 6 EL Öl
- 2 EL Mhel
- 1 Zwiebel
- 1 gr. Paprika
- 6 EL Tomatenketchup
- 300 g gew. Ananas
- 100 ml Hühnerbrühe
- 1 TL süsse Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Weißweinessig
Zubereitung von Huhn süß-sauer
Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wenden.
Zwiebel und Paprika würfeln. Ananas abtropfen lassen.
Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Hühnerfleisch in den Wok geben und ca. fünf Minuten anbraten lassen.
Hühnerfleisch mit einer Schöpfkelle aus dem Wok nehmen.
Zwiebeln und Paprika in den Wok geben und zwei Minuten mit anbraten lassen.
Ketchup, Ananas, Hühnerbrühe, Sojasauce, Zucker und Essig dazugeben und unter Rühren braten.
Das Fleisch hinzufügen und nochmal ca. zwei Minuten garen.
Dazu Reis servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch