Hummus mit Kürbis Rezept
Rezept vom 23. November 2016 - 12279 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 Dose Kichererbsen (400 G)
- 3 2cm dicke Scheiben vom Butternusskürbis
- 2 - 3 TL Tahini
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Chilipulver
Zubereitung von Hummus mit Kürbis
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Kichererbsen abspülen und mit dem gewürfelten und geschälten Kürbis mit köcheln, bis dieser weich ist.
Abseien, (Kochwasser auffangen) etwas ausdampfen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Alle Gewürze dazugeben.
Mit dem Mixstab pürieren, bis alles schön sämig ist. Dabei etwas von dem Kochwasser hinzugeben.
Kräftig abschmecken.
Passt auf frisches Weißbrot, zum Dippen für Gemüse ...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch