Hupfaufsuppe Rezept
Rezept vom 12. März 2014 - 12696 Aufrufe
Zutaten
- Suppenwürfel
- 1 Karotte in Würfel geschnitten
- 30 g Sellerie in kleine Würferl geschnitten
- Maggikraut
- 1 Ei
- 70g Mehl
- Salz
- 1 KL Sonnenblumenöl
- 60 ml Milch
- Schnittlauch
Zubereitung von Hupfaufsuppe
Aus Karotte, Sellerie, Maggikraut und Suppenwürfel eine Suppe für 4 Personen zubereiten.
Ei mit Mehl, Öl und Milch zu einen glatten Teil verrühren
reichlich salzen
einen Kochtopf mit ca 16 cm Durchmesser befetten und bemehlen
den Teig einfüllen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° stocken lassen
auskühlen lassen
und dann in Würferl schneiden
in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Würferl rundum golden
und leicht knusprig braten.
Suppe anrichten - Einlage beifügen - mit Schnittlauch bestreuen - guten Appetit.
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