Ildefonso Rezept
Rezept vom 29. November 2015 - 24779 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Obers
- 20 dag Vollmilch-Kuvertüre
- 5 dag Staubzucker
- 3 Eßl Rum
- 4eckige Backoblatten
Zubereitung von Ildefonso
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Obers und Kuvertüre erwärmen bis Schokolade geschmolzen ist, Staubzucker je nach Geschmack hinzufügen, gut aufrühren und einige Stunden kaltstellen mit dem Mixer aufschlagen und Rum hinzufügen.
1 Backoblatte mit der Masse bestreichen, nächste Platte darauflegen, diese ebenfalls bestreichen und fortfahren bis die Masse verbraucht ist, abschliessen mit einer Oblatte. Die gefüllte Platte in eine Folie geben und einige Stunden kühl stellen. Anschliessend in kleine Würferl schneiden und geniessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch