Indianerbohnen - Paprikasalat Rezept

Indianerbohnen - Paprikasalat Rezept

Rezept vom 17. Mai 2010 - 11662 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Indianerbohnen ( Dose )
  • 1/2 Stück Parika ( rot )
  • 1/2 Stück Paprika ( gelb )
  • 1/2 Stück Paprika ( grün )
  • 300 g Erdäpfel ( festkochend )
  • 6 EL Essig
  • 1 TL Staubzucker
  • Salz Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
  • 1/2 Bund Perersilie ( gehackt )
  • 6 EL Kernöl

Zubereitung von Indianerbohnen - Paprikasalat

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in dünne Scheibchen schneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden, die Bohnen abseihen.

Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer, Staubzucker und Senf verrühren, Zwiebel und Petersilie unterrühren und zum Schluß das Kernöl dazurühren, die Marinade über die Erdäpfel- Bohnen - Paprikamischung geben vorsichtig vermengen und für 2 Stunden kühl stellen.

TIPP. passt gut zu Gegrilltem, Panierem, u.v.m.

Weitere Rezepte aus Salate