Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan) Rezept

Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan) Rezept

Rezept vom 14. Februar 2016 - 12836 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g rote Linsen
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Chilischote entkernt, gehackt
  • 3 cm Ingwer gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Zitronensaft und Sojasauce zum Abschmecken

Zubereitung von Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan)

Zwiebel und Knoblauch ein wenig anschwitzen.
Restliche Zutaten in den Topf geben und die Suppe etwa 45 Minuten köcheln.
Fein pürieren und anrichten.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe