Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan) Rezept
Rezept vom 14. Februar 2016 - 12836 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g rote Linsen
- 300 g Kichererbsen aus der Dose
- 2 EL Sesamöl
- 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 400 ml Kokosmilch
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 Chilischote entkernt, gehackt
- 3 cm Ingwer gehackt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Kurkuma
- 1 Bund Koriander
- Salz
- Zitronensaft und Sojasauce zum Abschmecken
Zubereitung von Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan)
Zwiebel und Knoblauch ein wenig anschwitzen.
Restliche Zutaten in den Topf geben und die Suppe etwa 45 Minuten köcheln.
Fein pürieren und anrichten.
Guten Appetit!
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