Indisches Linsencurry Rezept
Rezept vom 22. Januar 2011 - 11772 Aufrufe
Zutaten
- 1 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 2 Süßkartoffeln
- 1 Chilischote
- 1 EL Curry
- 50 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
- 50 g Salatgurke
- 250 g rote Linsen
- ½ l Gemüsesuppe
- frische Petersilie
- 50 g Joghurt
Zubereitung von Indisches Linsencurry
Knoblauch, Zwiebeln, Süßkartoffeln und Karotte schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Streifen schneiden.
Das Gemüse mit dem Curry in Öl ein paar Minuten dünsten lassen. Tomaten und in Würfel geschnittene Salatgurke zum Gemüse geben. Linsen zugeben und mit der Gemüsesuppe aufgiessen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.
Vor dem Servieren einen Klecks Joghurt darauf geben und die Petersilie darüberstreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch