Indisches Linsencurry Rezept

Indisches Linsencurry Rezept

Rezept vom 22. Januar 2011 - 11772 Aufrufe

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Curry
  • 50 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
  • 50 g Salatgurke
  • 250 g rote Linsen
  • ½ l Gemüsesuppe
  • frische Petersilie
  • 50 g Joghurt

Zubereitung von Indisches Linsencurry

Knoblauch, Zwiebeln, Süßkartoffeln und Karotte schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Streifen schneiden.

Das Gemüse mit dem Curry in Öl ein paar Minuten dünsten lassen. Tomaten und in Würfel geschnittene Salatgurke zum Gemüse geben. Linsen zugeben und mit der Gemüsesuppe aufgiessen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz abschmecken.

Vor dem Servieren einen Klecks Joghurt darauf geben und die Petersilie darüberstreuen.

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