Ingwer-Karotten-Suppe Rezept
Rezept vom 20. Februar 2018 - 13016 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Qimiq Saucenbasis
- 1 Zwiebel, feingeschnitten
- 250 g Karotten, geschält, geschnitten
- 15 g Ingwerknolle, geschält, geschnitten
- 80 g Butter
- 25 ml Orangensaft
- 125 ml Weißwein
- 400 ml Suppe
- 1 Pr. Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Ingwer-Karotten-Suppe
Zwiebel, Karotten und Ingwer in Butter anschwitzen.
Mit Orangensaft, Weißwein und Suppe aufgießen und kochen bis die Karotten weich sind.
Quimiq Saucenbasis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe fein pürieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch