Ingwerkrapferl Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2009 - 10935 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eiklar
- 250 g Zucker
- 250 geriebene Haselnüsse
- ½ Tl Ingwerpulver
- 150 g Staubzucker
- 1 ½ EL Zitronensaft
Zubereitung von Ingwerkrapferl
Die Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Nüsse und das Ingwerpulver vorsichtig untermischen.
Von der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 150 Grad etwa 30 Minuten backen.
Die Ingwerkrapferl nach dem Abkühlen mit Zitronenglasur verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch