Innsbrucker Knoblauchsuppe Rezept
Rezept vom 30. Januar 2014 - 11623 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 30 g Knoblauch - klein gehackt
- 30 g Zwiebel - klein gehackt
- etwas Butter
- 2 KL Mehl
- 1/4 L Milch
- 1/4 L Gemüsebouillon
- Salz
- Muskatnuss
- 2 Toastbrotscheiben
- 2 Knoblauchzehen - gehackt
- etwas Butter
- Schnittlauch
Zubereitung von Innsbrucker Knoblauchsuppe
Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen lassen
Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
mit Mehl stauben
mit Milch und Bouillon aufgießen - schön glatt rühren
einige Minuten köcheln lassen
mit Salz und Muskatnuss abschmecken
mit Mixstabstab fein pürieren
Toastbrot in kleine Würferl schneiden
und mit dem Knoblauch in zerlassener Butter golden rösten
In die angerichtete Suppe die Brotwürferl geben und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch