Innviertler Durcheinanderknödel Rezept
Rezept vom 16. Juli 2024 - 642 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Semmelwürfel
- 100 g gekochtes Selchfleisch
- 100 g Bauchspeck
- 100 g Braunschweiger Wurst
- 125 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 3 EL Mehl
- ½ Bd. Petersilie
Zubereitung von Innviertler Durcheinanderknödel
Die Zwiebel und den Speck klein schneiden, in Butter braun anbraten.
Die Semmelwürfel mit Milch, Zwiebel, klein gewürfeltem Selchfleischs und Wurst vermengen.
Die Eier und das Mehl zugeben, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie zugeben.
Alles vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit nassen Händen Knödel formen. Dabei fest zusammendrücken und in siedendem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.
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