Ischler Törtchen Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 14161 Aufrufe
Zutaten
- 28 dag Mehl
- 24 dag Margarine
- 14 dag Staubzucker
- 15 dag Mandeln, gerieben
- 1 Kaffeelöfferl Zimt
- Marillenmarmelade
- Glasur:
- 20 dag Kochschokolade
- 15 dag Margarine
- 5 dag Mandeln zum Belegen
Zubereitung von Ischler Törtchen
Mehl und Margarine abbröseln, mit Zucker, Mandeln und Zimt zu einem Teig verkneten, 30 Min. kühl rasten lassen.
Den Teig ausrollen und Scheiben ausstechen, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen.
Ausgekühlt je 2 Scheibchen mit Marmelade zusammensetzen und mit Glasur überziehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch