Italienische Trüffel Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 12970 Aufrufe
Zutaten
- 175 g Zartbitter-Schokolade
- 2 EL Mandellikör
- 40 g Butter
- 50 g Staubzucker
- 50 g gemahlene Mandeln
- Schokoblättchen
Zubereitung von Italienische Trüffel
Die Zartbitter-Schokolade mit dem Likör in eine Schüssel geben. Im Wasserbad unter Rühren schmelzen und sorgfältig verrühren.
Die Butter zufügen und unter Rühren zerlassen. Staubzucker und die gemahlenen Mandeln einrühren.
Die Masse an einem kühlen Ort leicht fest werden lassen und zu kleinen Kugeln formen.
Die Schokoblättchen auf ein Teller geben und die Trüffeln rundum darin wälzen.
Ev. in kleine Papierkapseln setzen und kalt stellen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch