Italienischer Blätterteigstrudel Rezept

Italienischer Blätterteigstrudel Rezept

Rezept vom 21. April 2009 - 14660 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Packerl Spinat-Minis od. frischer Blattspinat
  • 200 Gramm Putenbrust
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 100 Gramm Rohschinken
  • 300 Gramm Karotten

Zubereitung von Italienischer Blätterteigstrudel

Putenbrust und Mozarella in kleine Würfel schneiden. Putenbrustwürferl leicht salzen und zusammen mit Spinat und Rohschinken in aufgerolltem Blätterteigblatt verteilen. Strudel schließen und ev. außen mit Pinsel mit Milch bestreichen und in vorgeheiztes Backrohr stellen. Bei 180° backen, bis Strudel leicht
bräunlich wird (ca. 30 Minuten).
Karotten in Streifen schneiden, kochen lassen und anschließend kurz in Pfanne in Butter wenden und als Beilage mit Strudel servieren.

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